kto1983

请问准生证怎么办理

我和我老公的户口都是集体户口,都在南京玄武区人才市场.我们现在在苏州现在我们想回去办理准生证,请问需要些什么东西?还有因为我现在已经没有上班那个单位证明我需要到那里开?拜托你们给予答复!

菲菲妈

如果是在你老公户籍所在地办理的话,你就需要在你的户籍所在地开出婚育证明并携带户口簿、结婚证,记得还要带夫妻合影照片。反之,也是一样。

mmbaby2007

要双方户籍所在地居委会开出婚育证明、户口簿、结婚证、夫妻合影照(4张内)。

huangyeqi

去南京玄武区人才市场开生育证明,带齐双方的户口簿-身份证-结婚证-双方合影彩照.就OK

huangyeqi

去南京玄武区人才市场开生育证明,带齐双方的户口簿-身份证-结婚证-双方合影彩照.就OK

chenchen12

你结婚证是哪里办的呢?就去哪里办准生证,要双方户口簿、结婚证、身份证、结婚照2张,女方个人照2-3张就可以了。