yanw

孩子发烧还反复什么好的方法呀?

最近这几天天气变化大,儿子这两天生病了,发烧还一直的反复,愁死我了,请问大家有什么好的方法请告诉我呀?

muyixixi

孩子生病,家长最心疼了,这几天天气变化大,宝宝应该及时增减衣服,不然宝宝适应不了,就容易生病,饮食上宝宝除了吃奶粉外,给宝宝吃一些容易消化的食物,多喝水,发热38.5度以上可以用退热药,如果老是反反复复的,可以带宝宝去医院检查一下,化验血常规看看是病毒或是细菌感染,根据情况用药。

胖胖康的妈

反复发烧生病,这是抵抗力差的表现,还是到医院检查一下比较放心。平时注意多运动,补足营养,增强体质。