xiefang199211

厌奶期

宝宝5个月,突然现在不喝奶粉了,是不是厌奶期? 该怎么办?

2011光彩熠熠

五个月一般不是宝宝的厌奶期。是可以添加一些辅食。比如米粉,每次适量的给他添加一些,不要让他吃得太多就可以了。

芦苇飞鸟

嗯可以加辅食了,给宝宝吃粥,面条,面汤,小馒头,大馒头,西红柿蒸蛋等都可以。过一段又爱吃奶粉了,我家10个月现在每次要吃200+。

胖胖康的妈

可不老是一种口味觉得烦了呗。可以添加辅食了,先加一点蛋黄看看宝贝适应吗,然后在慢慢循序渐进的添加,不可一下添加过多,要不要消化不了了。