芦苇飞鸟

伊可欣和钙都是早上还是晚上吃好呢?

钙是每天吃吗?伊可欣我给早上隔一天吃一个。

嘉嘉乐童趣

鱼肝油早上吃,钙剂在饭后临睡前吃,最好是分别在午睡和晚上睡前吃。人在深度睡眠时钙的吸收是最高的。少量多餐更加有利于吸收。补钙时尽量不要和食物同时服食,盐会减少钙的吸收。

duola2013

最好都是晚上睡前一个小时左右给孩子补钙,这个头几天学到的,伊可新我怎么记得我们当时是一天粉的一天绿的呢?这个记不清了。

胖胖康的妈

鱼肝油一般早上吃就好,钙剂最好饭后或睡前,不要与其它食物同时服用。分开吃促进钙吸收。