不明显的马甲

宝宝经常拉绿便便是吓到了吗

我儿子六个月了,我们宝宝一直都没有拉过很好的粑粑,总是拉那些稀的粑粑,现在这么大了, 不是多稀了,但是还是大便发绿,宝宝喝母乳加奶粉,米粉,是吓到了吗

儿童肠胃健康专家

如果宝宝吃配方奶,排出的粪便有时呈绿色,是正常的,其原因是一般配方奶中都加入了一定量的铁质,这些铁质经过消化道,并与空气接触之后,就呈现为暗绿色。如果是母乳喂养儿,则可能是消化不良或饥饿。家长观察宝宝,加以鉴别吧。

可爱的桉桉

宝贝是消化不良的表现,不是吓到了。这些东西让宝宝没有消化好,大便的颜色就不是正常的黄色

胖胖康的妈

应该是宝贝对奶粉或者米粉中的物质吸收不好造成的吧。再有就是如果冲奶粉是水温不合适宝贝也会拉绿色大便的。再有就是消化不好。

一抹如风地暖阳

宝排绿便这种情况我遇到过。我宝三个月的时候由母乳转奶粉后就这样了。后来问过,是因为宝宝喝的奶粉中含铁量高,宝身体中吸收不了这么多的铁,就通过便便排出了。这是正常现象,不用担心。
要是觉得不放心,可以更换奶粉的品牌,宝的便便自然就好了。

2011光彩熠熠

宝宝消化不良也是拉绿便便的,如果宝宝是吓到得话晚上睡觉会哭闹。你也可以暂时不让他吃奶粉试试。