wfw68

2岁小孩总爱光脚走或躺在地上玩儿

我家禹辰2周岁了,聪明可爱,两月前开始上幼儿园,是园中有名的小不点儿,阿姨都很喜欢他,可是近日来总爱托掉鞋子光脚走,或趴在地上玩儿,不哭不闹,就是不起来,若强让他起来,他反而来脾气.脾气很大的,是不是有什么病呀?

happiness1314

请不要担心,您的宝宝不会有事的,我家宝宝只有冬天的时候才会在屋里穿上小薄鞋,意思意思,我不知道您有没有发现,宝宝小脚丫的温度总是身上体温较高的部位,现在是夏天了,他们更不爱穿鞋了,但是只要注意室内地面的卫生,和不要给宝宝大量吃生冷的东东,就无妨,个人认为。

happiness1314

请不要担心,您的宝宝不会有事的,我家宝宝只有冬天的时候才会在屋里穿上小薄鞋,意思意思,我不知道您有没有发现,宝宝小脚丫的温度总是身上体温较高的部位,现在是夏天了,他们更不爱穿鞋了,但是只要注意室内地面的卫生,和不要给宝宝大量吃生冷的东东,就无妨,个人认为。