yakomi

夏天,9个月的宝宝食欲不振怎么办?

夏天到了,近来发现我家宝宝(9个多月)的胃口不是很好,好像不太爱喝奶了(母乳+奶粉+辅食喂养),以前见到奶粉很是兴奋的,母乳也不太爱吃了,长得比同龄的要小~~不过精神状况还是挺好的,正在长第三颗牙齿。吃了100ML的奶粉竟然可以四个多小时都不叫吃,还在那里玩的,怎么办好呢,睡得也不是很好,老醒,其它同年龄的宝宝都长得比我家的大了~

baby812

夏天到了没有食欲,大人也会这样的,添加的铺食要清淡。

Annielovetaotao

孩子有可能是有点缺微量元素。

睡觉不好,很可能跟缺钙有关系。

可以去给宝贝查一下看看。

鑫浩宝宝

我家宝宝也9个月,也是不太爱吃奶粉。一般我每次给他冲九十毫升,哄着还能喝下去,多了就不喝了,一共一天四次喝完后加辅食。我变着花样给他做辅食。蛋黄加米粉和肉松、蒸苹果、蒸樱桃酱、蒸西红柿酱、肝酱、用辅食机打土豆泥,打菜泥、肉泥,反正花样多了,宝宝可爱吃了。九个月21斤沉了呢。宝妈不妨试一下,宝宝一定爱吃的。