lihuixia

宝宝舌苔厚

宝宝四个多月了,最近一直腹泻,打针吃药,都那么长时间了,舌苔还是厚厚的,请问舌苔厚的原因有哪些?需要注意什么?

菲菲妈

每次喝完奶你就给一点水他喝,冲淡宝宝嘴里的奶。如果真的很厚,你可以用棉签点一些温的茶叶水,伸宝宝的嘴里帮他擦一擦。等宝宝再大一点就会没有的。最好是喝多一点水,很会就会没事的。

baby2007mama

好多小孩子都是这样子的,用一块布沾点掏米水每天擦一两次就没有了.真的很有效果的.