Silence。707QQ

六个多月的宝宝出门总是东张西望

六个多月的宝宝出门总是东张西望的,叫他也不怎么理人,在家就好活泼的,这正常吗

duola2013

孩子小,出了门新鲜事物比较多,吸引他的眼球, 这很正常啊,我们司空见惯孩子和不一样,对外面的世界充满无数个好奇,他正在发现,你打扰他当然不会理你的。

baby812

孩子小,出去去一切充满了好奇,多带出去玩玩、

yxhncs

老人说这样是机灵的表现

Emily0523

孩子小,肯定什么事情都觉得新鲜,觉得好奇

嘉泽安好

因为出去视野更宽阔,看那些新鲜事物都来不及呢,那还管大人呢,小朋友都这样的。

fgfdd

就是好奇,对什么东西都好奇,。

一抹如风地暖阳

宝才六个月,他对什么都无比好奇。到了外面,看到他在家没有看到的东西,他当然要仔细的看个明白了。
这是正常现象的。我记得我宝当初六个月左右的时候,我带他出去,他一直在不停的看车窗外的景外,怎么叫他都不理。即使他困的不行了,也在那坚持着,生怕落下了什么精彩的地方。
等宝大些,随着你带他出门的次数的增多,他自然就不那样了。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在才六个月,对所有的事物都是充满了好奇心的,同时宝宝也觉得比较新鲜,等他在大一点,把东西看熟之后,就不会在这样了。

ji185

宝贝现在还小,所以出门看到东西都是新鲜的,自然会左右摆头来回看,而且还会寻找不同的声音呢,这是正常的,多带孩子出去,时间长了自然会好些。

赵珺焕

还会寻找不同的声音呢,这是正常的,多带孩子出去,时间长了自然会好些。孩子小,肯定什么事情都觉得新鲜,觉得好奇