deer球球

孩子抵抗力差,总是会得病毒性感染的疾病怎么办?

孩子抵抗力很差,最近又被病毒性感染了,医生也没说什么,就说是抵抗力差引起的,开了清热解毒的药,之前他也是得过荨麻疹,也说是抵抗力低,怎么提高孩子的抵抗力呢?

音乐让我说爱28

孩子提高抵抗力你可以给宝宝均衡的饮食,还有就是多带孩子出去运动运动,晒晒太阳活动活动

提问者对回答的评语:谢谢你

小宇哲

孩子要给他补充一下钙铁锌,你有没有带孩子及时做体检呢

joycewysina

宝宝美得一次病,都是抵抗力的一种增强,不用刻意吃什么东西补,关键是食补和运动,多接触自然,多晒太阳,多吃含钙质、维生素的蔬菜、鱼