1杯白開氺ヽQQ

宝宝吃西瓜有点轻微拉肚子

宝宝现在是一岁十个半月,昨天吃了一些西瓜之后,就拉了四次,但是前几天吃西瓜的时候,就没有出现这种情况,不知道是怎么回事,也没有为宝宝吃其他别的东西。

帮宝适育儿专家联盟

如果拉肚子不是很厉害,也不必担心,可以给宝宝吃的妈咪爱。平时吃西瓜了一次不宜吃太多,以免引起宝宝不适。

joycewysina

应该跟西瓜的凉热程度有关系,也可能跟宝宝当天吃的其他东西有关系,不要过于担心,观察几天才知道

音乐让我说爱28

可能这次孩子西瓜吃的有点多吧才会拉肚子的,你也不能连续着给孩子吃西瓜的,最好隔两天吃一次这样