joycewysina

7个半月的宝宝总是要站着,可不可以?

宝宝已经七个半月了,坐着很稳,爬得也好可以,最近总是站着,会不会对脊柱有影响

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在才七个月,有点太小了,还是不要经常性让宝宝坐和爬,丫的话,尽量的站上三四分钟之后,让宝宝要休息一下,过早的让宝宝进行这些动作,多少是有一点的,只要家长平时不要经常让宝宝这样做,就不会有事的。

提问者对回答的评语:谢谢

音乐让我说爱28

不要担心如果宝宝总是要站,那你可以适当的给宝宝站一会,现在还是要给宝宝多坐坐少站站

muyixixi

宝宝还太少,不能长时间站立,因为腿的力量还承受不了身体的重量,长期站容易引起骨骼变形,可以让宝宝多爬爬,爬行能锻炼宝宝的四肢协调能力。

fgfdd

有点小了,在大点还好呢,。