米丶芽

三月宝宝可以添加什么辅食?

请问,三个月的宝宝可以吃什么样的辅食?是土豆?还是玉米?还是···?
是单单把食物磨成泥或者糊喂,还是需要添加进米糊或者奶粉一起喂?
另外,请问什么时候才可以吃蛋黄?

帮宝适育儿专家联盟

三个月的宝宝暂时不要添加辅食,如果母乳充足的话可以只吃母乳,如果母乳不足可以添加奶粉。4个月以上的宝宝可以添加辅食。

小怡妹妹

宝宝还小还得4个月以后加呢,祝你快乐,宝宝健康成长、4-6个月:果汁、菜汁、营养米份、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥、动物血、豆腐、粥。

1杯白開氺ヽQQ

等宝宝四个月之后,在为宝宝添加辅食是最好的,在添加的时候,先添加四分之一的蛋黄,米粉从稀到稠,从少到多,也可以为宝宝喝一点米油,宝宝现在才三个月,最好还是以奶为主。

音乐让我说爱28

三个月宝宝还太小不能添加辅食的,你可以再晚点,还有如果你是纯母乳的话要等到六个月开始添加如果是奶粉或者混合喂养的话那五个月开始添加

muyixixi

宝宝满四个月才能添加辅食,先吃果汁菜汁,再加果泥菜泥,蛋黄,米粉等,慢慢的少量添加,密切观察宝宝的反应,发现不适立即停止。

baby812

这个时候宝宝还小,不要添加任何食物。等四五个月的时候在适当的添加