joycewysina

长牙和缺钙

7个多月的宝宝应该长几个牙了?长牙和缺钙关系大吗?

音乐让我说爱28

这个没有具体七个月该长几颗牙的依据的,每个人都是不一样的,因人而异的,反正六个月到一岁之前都是会长牙的,有的长牙慢也不一定和缺钙有关

1杯白開氺ヽQQ

这个没有依据的,我家的八个月的时候,才长的下面两颗牙,每个孩子的体质和发育是不一样的,只是宝宝出牙比较晚而已,并不是宝宝的牙出的晚,就代表着孩子缺钙,要想给孩子补钙的话,最好是化验微量元素之后,在看补还是不补。