joycewysina

宝宝辅食的添加

七个多月了,宝宝应该添加那些辅食,是不是米粉和瓶装的泥好?什么牌子比较好

小怡妹妹

随着婴儿逐渐长大.母乳已经不能完全满足他对营养的需求了。这时,父母就可以考虑给孩子添加辅食了,但添加辅食对所有母亲来说都会一个难题。婴儿进食一种新的食物往往会出现不适应的情况,而且他的消化和吸收功能尚未成熟,容易出现胃肠功能紊乱。因此,添加辅食必须遵守一定的原则:
1、添加的量应由少到多;
2、食物应从稀到稠,从细到粗,从流质到半流质再到固体食物;

提问者对回答的评语:好的,谢谢

小米康宝贝

这个年龄可以吃米粉,我们那时候吃的雀巢胡萝卜味道非常好,你也可以自己自制米粉更好些,水果可以吃泥

永恒的美好

可以吃些蛋黄、米粉、果泥之类的,同时还添加了天添爱营养包,奶香味的,宝宝易接受。