deer球球

孩子抵抗力差,平时多吃点牛羊肉好不好?

孩子抵抗力比较差,平时多吃牛羊肉是不是能提到抵抗力啊?要想提高抵抗力需要补充哪些营养元素啊?牛羊肉的营养是不是很全面?

帮宝适育儿专家联盟

身体的免疫力来自于均衡的饮食、适当的运动、充足的睡眠和愉快的心情。 养成规律睡眠的习惯,保持愉快的心情也是宝宝获得免疫力不可缺少的条件。另外,可以给宝宝注射预防疾病的疫苗,建议家长给宝宝注射,减少宝宝患病的几率。

小米康宝贝

肉类的蛋白质很高,当然可以吃,但是小孩子还是不能吃太多,这个不容易消化,还是多给孩子喝奶吃水果就可以了

提问者对回答的评语:谢谢你