QQ网友

宝宝五个多月,越来越瘦,天气热出很多汗

宝宝瘦了,是和爱出汗有关系吗?宝宝5个多月了,照相显得胖嘟嘟的,但是今天称了下才13斤,4个月的时候有13.7斤。怎么越来越瘦了啊。不过现在天气热了,宝宝好多汗啊?

达因专家团

出汗是不会导致宝宝变廋的,可能是营养素摄入不足或者是生病期间。必要时就诊。

瑾萱ma

这个没有什么关系的了,每个宝宝都是爱出汗的了,宝宝的新陈代谢强了,是不是宝宝的营养方面问题,或者是缺微量元素的了

欲得可人QQ

宝宝瘦有时也是正常的,但要看看宝宝最近食欲怎么样,流汗会流失钙等微量元素,妈妈要注意补充。

fgfdd

是不是不爱吃饭呀。