紫色热带鱼

关于学习爬行

我家宝宝总是向后爬, 不会向前

小仪夏

宝妈可以拿条长毛巾叠成宝宝身体宽度套在宝宝胸前,让宝宝保持爬行姿势,将毛巾两端稍提高着带动宝宝往前爬就行了,多锻炼几次宝宝就会爬了哦

gudaxa

这个就是往前会爬的表现,我家娃往前面爬之前就是往后退。自己掌握了窍门,再多加练习,现在爬的可快了,不用担心哦

萤火虫888

刚开始学会爬的时候都是这样的,慢慢的就会向前爬了,宝妈不用担心,这只是一个过程而已,渡过就好了。