开心1981

夏天坐月子需要准备什么?

再有两个月就要生了,正热的的时候。请有经验的妈妈们指点一下,我该为宝宝和我准备些什么?最好说详细点儿。

萤火虫888

我是去年8月生的宝宝,当时天气也热到不行。宝宝方面要准备的有:奶瓶、奶粉(200克左右的就可以了,因为如果有母乳就需要喝奶粉了。)、BB衣服、爽身粉、隔尿垫、纸尿裤、抱被、纱布巾等,妈妈方面:长款薄睡衣(3套)、带吸管的水杯、孕产包(里面有卫生巾和一次性内裤等)、包头巾等

提问者对回答的评语:谢谢!

小尹浩妈妈

宝宝呢,就准备奶瓶小袋奶粉,小肚兜,湿巾,玉米爽身粉,还有宝被,尿垫,宝妈就准备两身睡衣,内衣,哺乳衣,卫生巾,剩下的到时候在决定,我也是7月生宝宝很热,很多准备的用不到,到时候再添加