wly-police

10多天的孩子晚上一个小时醒一次?

儿子出生才10多天,晚上自己带,常常一个小时就醒一次,然后就吃奶,太累了不说,和普遍情况也不一样,有点担心。

liuqili

你大可不必担心,小孩子总是醒的很勤,我宝宝小的时候也是这样,就是大人太累了,你要是习惯了躺着给孩子喂奶就好了,那样孩子在吃奶你也可以闭眼休息一下.

提问者对回答的评语:自己累点没什么,放心了。

wyq333111

宝宝吃得不够,饿了自然会醒,所以给宝宝多吃点吧,我家宝宝那时也是,给他吃30毫升,他一个小时醒一次,后来给他吃45毫升,他就睡了三四个小时。

liuqili

你大可不必担心,小孩子总是醒的很勤,我宝宝小的时候也是这样,就是大人太累了,你要是习惯了躺着给孩子喂奶就好了,那样孩子在吃奶你也可以闭眼休息一下.