雨竹(羽卒)558QQ

孕期饮食

孕期有哪些东西一定要多吃对妈妈和宝宝都有好处,而又有哪些东西是孕妇绝对不可以实用的,请各位给点意见,谢谢!

小演

如果不是孕早期的话,其实东西都可以吃的,只是不可过量,我怀孕的时候就没有忌口,什么都吃,宝宝也很健康啊,主要是多吃补钙的食物,防止缺钙

巧乐滋350QQ

你现在还有了,,你最好多吃一点红豆,黄豆,虾,红枣,菠菜
那些素菜肉肉,都是可以多吃的,你现在还有了,不可以吃的是甲鱼,大闸蟹,山楂,小茴香、八角、桂皮、五香粉等等这些。还有很多,,你可以去上网看看。