mxf930

孩子是否有多动症

我们的宝宝是个女孩儿,8个月了,最近发现她醒着的时候很爱动,几乎不停的运动,也不知道累,看到别人家的孩子很安静的样子,我们担心她可能有多动症。请问专家怎么办。

冬之子妈咪

我家宝宝才五个半月,从四个月开始若是睡在床上没睡着,手脚就会不停地动,两脚在空中踢,小手乱挥,有时抓后脑勺.还不时发出一些怪叫,一位当儿科医生的朋友来家玩时夸宝宝很活泼,另外也没说什么,我想应该正常的吧,对于这个我可从没烦恼过.相信不会是多动症,多动症一般是吃一些垃圾食品引起的比较多,这么小,可能性不大

zhaoyuxia291

我家宝宝也这样,他现在半岁,可我妈说我和我哥小时候也这样,说这样的宝宝才聪明,不知有没有问题

zhaoyuxia291

我家宝宝也这样,他现在半岁,可我妈说我和我哥小时候也这样,说这样的宝宝才聪明,不知有没有问题

lovebabyjing

都一样的,我们家的也是,现在都两岁半了还是个女孩子,也是不停的动呀玩的,,这是很正常的,小孩子多动的很好呀

为家保驾护航

如果动的非常厉害,那是缺锌了,要给他补锌,你可以剪他的头发到医院,能测出缺什么。很方便。我这里有,不知你那有没有。缺锌是引起多动症的。去检查一下吧!祝宝宝健康!