yangshuts

孩子2个月便秘怎么办

我家宝宝刚刚两个月了,最近总是便秘,宝宝是喝奶粉的,不知道是不是奶粉不适合的原因。三四天不大便,大便还时间长。怎么办

牛能的妈妈800QQ

多给宝宝喝水,还有奶粉不要冲的太稠了,一定要按照标准容量加水~

淘气こ瞳瞳

喝奶粉的宝宝比较容易上火的,注意多喝水,可以搭配清火宝一起吃。

遛弯儿的猫sina

我家宝宝小时候就出现过上火便秘的现在,我每天都检查给她揉肚子,就是肚脐周围,顺时针20下,逆时针20下,现在宝宝一岁了,每天大便都特别准,我不知道是不是我揉的功劳,反正每次给她揉完她就会便便。你也可以试试。而且喝奶粉的宝宝每天都要喝水,你一定要从小就让他检查和白开水,要不大点之后宝宝特别不爱喝水。
再有就是宝宝也许喝现在的奶粉上火,你可以尝试给她更换适合他的奶粉。