wendy健康贝儿

奶粉什么品牌的比较好?

不知道奶粉什么品牌的比较好,能健乐奶粉怎么样?

思瞴霏语

奶粉的品牌有很多呢,这个能健乐奶粉我家宝宝正在喝,挺不错的,宝宝挺喜欢喝的,并且奶粉的味道还清淡,宝宝喝完不上火,奶源是用的澳大利亚进口的奶源,我也是比较放心,宝妈你可以了解一下,希望能够帮助到你!

提问者对回答的评语:感谢你的回答~

巧乐滋350QQ

我不知道你说的这个牌子的奶粉怎么样,,不过你可以试试我宝宝喝过的奶粉,,我宝宝小的时候我是喝了雀巢的奶粉,,还不错,,还有我嫂子吧喝的是贝因美的,现在我宝宝喝的是合生元的,,一直喝的,,没有出现上火,,吸收也很好,,你可以试试看看,

小演

你说的这个,我家没有喝过,不过我宝宝喝的是港版惠氏的,感觉还可以,宝宝很适应,其实适合宝宝的才是最好的

兜宝妈

荷兰、新西兰和澳大利亚的奶粉不错的,但是不容易买到正品,我家小兜吃娃哈哈奶粉还蛮好的,不上火