果果的小公主

宝宝最近不愿意去幼儿园了怎么办?

我的宝宝4岁了,已经上幼儿园了,最近几天很奇怪一到幼儿园门口就哭闹不肯进去,通过与老师交流,老师说昨天宝宝不听话被批评了,宝宝平时挺老实的、性格有点内向,请问该怎么办呢?

我家宝贝的妈

问下孩子为什么会被批评,可以慢慢跟他解释,让宝宝知道以后不再犯这样的错误,老师就不会批评他了。

巧乐滋350QQ

一定在幼儿园不愉快了,,你可以多和孩子说说在幼儿园里面有什么好玩的,,还有就是小朋友都在等他一起玩一下,,下次听老师的话就可以啦,,这样老师不会在说你了。慢慢的就好啦。