A小影

如何控制一岁宝宝看电视时间

因为从小我家宝宝都是我带的 我基本不给他看电视 为了不让他看电视 我自己也从来不看··现在一岁半了 给奶奶带 但是爷爷奶奶很喜欢看电视 基本电视都是开半天带一晚上的··因为爷爷老了 沟通真的有点难··为了使宝宝可以健康的看电视 请问该如何调整如何控制时间 我想买DVD放类似巧虎这样的给宝宝看··不想宝宝每天看那些大人看的东西····

少儿阅读韩烨

给孩子看适合孩子的很重要,适当的适合孩子的视频也是可以的,时间不宜过长。另外,老人不容易改变,只有再有时间的时候,妈妈自己多投入些,比如父母带着宝宝看书,做游戏、哪怕是让宝宝清洗水果、摘菜都是很好的活动,在这个过程中妈妈还可以讲故事给孩子。

巧乐滋350QQ

我宝宝也是那么大了,你可以多带宝宝出去玩玩,,这样宝宝就不会记得看电视啦,还有你可以玩宝宝喜欢的玩具,,吸引她。。这样忘记了看电视了,,一般宝宝看电视不要超过半小时候,,这样好一点点,,你可以给宝宝看电视的时候,,距离远一点点。

我家宝贝的妈

想改变孩子首先还是看大人,近朱者赤近墨者黑,大人看得少了,孩子自然也就看得少了。和老人好好沟通下