woshiweiru

孩子手脚经常都是冷冰冰的还老是出冷汗什么原因呀?

我家女儿现在已经有三个多月了,不知道是咋回事她的手脚经常都是冷冰冰的还老是出冷汗,请问这是什么原因呀?

小小陈谢妈

是不是缺钙哦,带宝宝查个骨骼强度看看要是缺钙就补补,不缺就不补,但是要多吃含钙的食物哦。出汗多有可能是代谢旺盛哦。

巧乐滋350QQ

孩子手脚出汗是比较常见的现象
宝宝的新陈代谢比较旺盛,手脚容易出汗,并且汗液在蒸发的过程中会带走宝宝手脚上的热量,所以会摸上去凉凉的。你可以给宝宝穿上小袜子,定时给宝宝用温水清洗手脚,及时用棉布擦干,也有可能是缺钙,赶紧补个钙吧,缺钙对孩子影响很大的