长啸734QQ

三个月宝宝竖着抱,大便有跟鼻涕一样粘的东西?

我家宝宝还有7天就三个月了,竖着抱头还晃晃悠悠的,今天没抱好他自己猛的向后仰?有没有事?会不会闪着脖子?还有宝宝拉的大便有跟鼻涕一样的粘粘的东西怎么回事?一直母乳喂养的。大家帮帮忙告诉我详细点,自己不太会带。

QQ猫708QQ

没事的,不到三个月应该还不到结实的程度,不会闪到脖子的,放心吧,但是注意,抱着的时候还是要扶着点。他的大便有黏状物,应该是风沫之类的,估计是着凉了。注意肚子的保暖,可以给他贴个丁桂儿脐贴。

提问者对回答的评语:谢谢你

我家宝贝的妈

宝宝头还不是很稳当报的时候一手托屁股一手托脖颈,给宝宝一个帮助支撑,慢慢练此就可以了。