newmoon30

宝宝的疫苗要往后推迟会怎么样呢

我家宝宝一岁了,我们打疫苗只要是没生病每次都是很准时的,但是现在在姥姥家,不是一个省,不能打,往后退行吗?会怎么样啊?

帮宝适育儿专家联盟

现在的预防针是按居住地管理的,全国各地都可以接种,只要你带着宝宝的接种本去接种就好了。建议按时给宝宝接种疫苗。

猫儿妈妈

打预防针只能往后推迟,不能提前的,至少间隔要一个月,因为疫苗本身就是病毒,间隔时间短了反而会有排异反应,推后没事,我家就经常因为拉肚子或者什么原因推迟打疫苗

QQ猫708QQ

可以往后退的,因为有时候我家宝宝生病了或者吃药之类的,大夫就不让打了,说什么时候好了什么时候打。有时候我们都退后一个月呢。没有问题的。

宝贝DMA

疫苗是可以往后推的, 没有什么问题。一般疫苗是不可以提前的,如果遇到孩子生病之类的,医生都会要求孩子要等下次再打疫苗的。