QQ猫708QQ

宝宝经常睡觉的时候哭

家里宝宝一岁,最近经常晚上睡着就很委屈的大哭起来,抱起来哄半天才好,一晚上睡觉要哭好几次,白天睡觉也哭,好像就没有醒的,就直接哭,不知道是不是做噩梦。

♡芷若♡

缺钙。缺钙的宝宝睡眠不好。也有可能身体不舒服的原因吧。

jiajia89

宝宝情况可能和缺钙有关系哦,宝妈给宝宝买点葡萄糖酸钙喝喝看,再多带宝宝到户外去晒晒太阳

Ж花舞

是不是缺钙了 我家宝宝有短时期也这样 那之前我没给他补过钙 后来我给他吃上钙就好了 一开始我也觉得是做梦了 但是一想老这样应该不是做梦

帮宝适育儿专家联盟

不一定是真的醒了,宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动、哭闹是正常的。如果您又抱又哄,又是喂奶的话,宝宝就会给您真的弄醒。所以当宝宝快要开始哭闹时,您只要轻轻的稍加安慰,宝宝很快就会睡去。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩。另外建议到医院检查一个微量元素,及时补充维生素D,多到室外活动多晒太阳。