mfy685757

宝宝最近总抓耳朵,今天早上都抓破了

宝宝最近总抓耳朵,今天早上都抓破了,看耳朵周围也没有湿疹,会和长牙有关系么?

小舞麻麻

一般长牙的话不会耳朵痒的哦。会不会是因为太热了流汗,耳朵有汗流过所以耳朵痒了呢?

瑾萱ma

那就平常一定要按时给宝宝多修剪一下指甲了,这样才不会伤害到宝宝自己,和家里人了。而且也不会滋生细菌,这样宝宝也更安全

尚流生活馆

我家宝宝也经常抓耳朵,没事你用棉签沾点水给他擦一下

会缘

注意观察一下皮肤是否有异常,如颜色、皮疹等,如果没有异常那问题不大,不需去医

菲霞

耳朵是不是不舒服呢,去耳科看看哦,比较好。

xuyu816

一是耳部有过敏现象(婴儿外露皮肤柔嫩)如蚊虫爬叮导致痛痒; 二是耳内分泌物过多或进入异物(如小虫爬入出不来)这种情况少见

冰冰精灵

你看看是不是洗澡进水了,耳朵化脓了,有无异物流出。要不就是小孩无意识的活动。

龙成宝宝

我宝宝也是这个样子,最主要的原因是因为太燥热泪盈眶了,宝宝怕热的,这个时候不要给宝宝盖的太多或穿的太多。

蓝影

可能是太热了,流汗太多了

嗯啊0104

宝宝常抓耳朵,一般考虑为耳内有湿疹、耳内耵聍栓、耳内有炎症等。 可用小电筒对着宝宝的耳孔观察是否有耵聍栓的情况。

melissafeng007

注意观察一下皮肤是否有异常,如颜色、皮疹等,你用棉签沾点水给他擦一下

黑皮嘟嘟

抓耳朵和湿疹无关。抓耳朵是不是耳朵上有发皮炎?痒了?

happycll

估计有关系,我觉得你可以转移孩子注意力,陪孩子玩其他的,孩子的手没空就不会抓

wodeai1227

一个方面可能是宝宝耳朵不舒服,或者是烦躁的,你要多观察的

幸运草yxp

抓耳朵和长牙没啥关系吧的,可能是最近天气热,宝宝出汗多,不舒服,也有可能是情绪烦躁导致

雨的记忆

不可能和长牙有关,可能是天热的缘故

我是小傻瓜

可能是宝宝耳朵痒,要不是不会挠的,给宝宝用棉签扣扣耳朵。

沙拉QQ

没关系的,应该是天气太热,多帮宝宝擦身子

saralu22

应该是没多大关系的,注意给宝宝饮水

飞燕草fyc

有可能是耳朵里面不舒服,平时洗澡不注意的话会把水弄到宝宝的耳朵里

Z彬妈

是不是被蚊子给咬了痒啊

郑伊一

我家宝宝也特喜欢挖耳朵,一个手指头在里面转啊转,会不会这是小孩的毛病呢,特喜欢揉眼睛!揉眼睛大多就想睡觉了!睡觉中碰他一下也揉!

木头人Q

亲,你可以拿着小棉签给宝贝的耳朵转一转,有时候可能是有一点儿耳屎也会痒哦。

嘟嘟_宝

宝宝有点上火了,给宝宝吃点每伴的清清宝或者亨氏的清儿润

fgfdd

是不是中耳炎了呀。

小演

没关系的,应该是天气太热