嘟嘟泡泡

断奶期间给宝宝吃什么去火呢?

请问宝宝断奶时可以吃些什么东西让他不会总想吃母乳吗?或都都说宝宝断奶时容易上火,断奶期间给宝宝吃什么去火呢?

♡芷若♡

宝宝断奶的时候可以适当的喝一点清清宝去去火的,平时可以多给宝宝吃水果,新鲜蔬菜,也可适当的给宝宝喝金银花露

TYrQQ

断奶之前要给宝宝添加辅食,等宝宝不那么念奶了再断。这时宝宝喝水,吃其他的都不会抗拒,就不会上火了。

败家秀

可以喝五谷米浆 或是糙米+腰果做糙米腰果,或是燕麦片+小米的粥 如果喝蔬果汁没问题,例如打西瓜汁的时候记得放入白色的囊一起下去打,全食物的全营养西瓜汁,可以帮助代谢,那个白色的囊也可帮助降火,还有有机薏仁米+绿豆煮水给宝宝喝 也行 但不能冰的

智妍妈妈

煲些凉茶,就用金银花同菊花一起煲,煲好加些葡萄糖,宝宝就不会不喝。很有效的,试试看!