ssyyvke

大王和好奇哪个纸尿裤好啊?

宝宝从出生到现在都是用的大王,现在囤的货都用完了,代购又时间太长,还难辨真伪,听说好奇用的人挺多,不知道怎么样?

十月天使小甜甜

好奇的牌子挺响亮的。
你可以申请试用装来试试两个牌子的,或者买个小包装的,分别试试,看你家孩子适合哪个就用哪个。

baby812

好奇的,虽然我没用呢,但是听到宝妈们都推荐这个,用的不错,和大王相比,性价比比较高

zhulovez

好奇的不错喔,建议用好奇。

海之宝贝莎

我之前最开始就是给宝宝用的好奇金装,也换过几个不同的牌子,都不适合,宝宝的屁屁总是红红的。回来知道要买那个透气性好的,轻薄的;后来有同事推荐了贝 舒乐,到现在就一直在用,效果和性价比都还不错~