铃儿当当

孩子会扶站、走几步正常不啊?

我家宝宝早产43天,现在出生是9个半月了,现在会扶站、走几步,现在会无意识的叫妈妈妈妈,知道抬头找灯,但一直吃手,不知道正常不啊?

培培0710

正常呀,宝宝聪明,不要让他经常走,要有人抱着,只是让他学迈步,吃手每个宝宝都会,不用担心。我宝宝那时也是,11月就自己走路了。

小小铃子

纠正8个月,发育按照8个月纠正月龄水平评价属于正常。早产宝宝不要按照出生日期进行评价,对宝宝是不公平的。

muyixixi

宝宝的发育还不错,现在宝宝吃手,可以矫正了,等宝宝长大了,这个习惯就不好改了,现在可以让宝宝手里拿磨牙棒或磨牙饼干,这样宝宝就不单纯吃手了,他可以吃手里拿的食物了,慢慢这个习惯就会改掉的。

恋冰雪儿

很正常啊,宝宝吃手也可能长牙呢,牙床痒,就想找东西咬,平时可以给买个磨牙棒啊,或是转移注意力,买点小馒头吃,也锻炼手,也可磨牙。