不明显的马甲

平时该如何训练宝宝呢?

我们家女宝宝37+3,出生两个多月了。42天以后每天都天练习爬行,现在抬头、头部左右侧转都没问题,但身体在没有大人帮助的情况下还是不行,看我们平时该如何训练她哪?

杨迪妈咪

宝贝太小了,2个月的宝宝你就训练他抬头,翻身就可以了,三翻六坐七爬九站,一岁后训练宝贝走路,不能让宝宝走路太早,对他骨骼发育不好。

沐雨兔

2个多月的宝宝您想让他干什么呢?视听训练,按摩、被动操就可以了。他现在不会翻身,身体脚软是正常现象。

优哒哒

其实宝宝到了一定的时候自然就会的了,建议让宝宝自然的发育了!

muyixixi

宝宝才2个月,每天训练腹卧抬头,而不是让他爬行,他还小不会爬行的,可以给宝宝做做被动操,练习他的眼睛能否追随物体而移动,多带他户外活动,增强体质,减少疾病的发生。

音乐让我说爱28

宝妈太着急了,才两个月的宝宝只要让他爬着练习抬头就可以了,其他不需要特别的练习的,宝宝还小,等慢慢大了才能练习爬行啊翻身啊什么的