ysophie

晚上不吃奶好吗

我家宝宝要满六个月了,从两个多月以后就不吃夜奶了,晚上八点多喂了就一直睡到早上九点左右才会醒,中间一直都睡这样好吗?

zhulovez

如果发育正常,睡眠好是好事啊。宝宝有饥饱感的,饿了会哭的。我宝宝现在也6个多月了,也已经一睡到天亮啦,发育情况很好。所以,我觉得没什么。

muyixixi

没有关系的,只要每天保证足够的奶量,同时辅食添加的很好,宝宝长的也好,只要不影响宝宝的生长发育,这样大人和宝宝都能休息好。

音乐让我说爱28

宝宝小的时候还是需要吃夜奶的,在宝宝两个月大的时候,你还是要喂点奶给宝宝的不然对生长发育不利,现在慢慢大了,六个月了那不吃也没关系的

my de way

这是好现象,说明宝宝的睡眠质量好!!一觉睡到天亮,宝宝不要吃的时候不要给喂,说明宝宝不饿