jiangnanxiner

妈妈生病了怎么办?

喂奶的妈妈拉肚子了,宝宝还可以吃妈妈的奶吗?

panpanma

喂奶期间妈妈拉肚子,显然是妈妈吃错东西啦,妈妈吃的野直接影响到宝宝的,为什么叫我们在这期间不要吃生冷,亲辣,过于肥的东西.就是为了我们的宝宝着想的.
前几个星期我就因为吃了雪糕搞到翔翔腹泻,足足一个星期啊,真后悔!所以我就跟自己讲,宝宝一日未断奶都不能吃生冷的东西.
所以建议待你好些才继续喂好一点,在这期间给他吃奶粉罗,没办法只能这样.
祝早日康服.

磊磊

最好不要喂,因为你是因早种病毒感染才会拉肚子;如你喂奶就会间接感染给宝宝;