anning100

5岁宝宝头晕,怎么办?

晚上我们吃饭的时候,宝宝突然对我说,他头好晕哦,我问宝宝是不是在幼儿园玩游戏玩的,可宝宝说没有玩,不知道是不是在幼儿园吃的东西营养没跟上还是其他什么原因,请问宝宝这样是不是因为营养不良造成的呀?

木头人Q

亲,小宝贝的吃饭情况怎么样,会不会挑食偏食呢,如果会,那应该是营养不良了,如果不会,问下宝贝有没有撞到哦,注意观察下。

音乐让我说爱28

不一定头晕就是营养不良造成的,也许是宝宝太累了吧,睡一觉再看看,如果宝宝还是出现头晕的话那就上医院看看

我家宝贝的妈

如果平时有挑食偏食厌食现象,可能是贫血,发烧也会头晕的,仔细检查下,有必要带孩子差下血