芦苇飞鸟

大家都用什么牌子的纸尿裤呢?

宝宝10个月,20.5斤,又要买尿不湿了当然只是晚上用。
不知道L的会用到几个月啊,应该还不用买XL吧?谢谢

满族

我们家的宝宝也是这样重,现在已经在用XL的了,看起来是大点,但晚上睡觉尿后不会贴在小鸡鸡上,而且宽松点,夏天热,如不能晚上起来把尿,还是得用,我们一直用的妈咪宝贝,也可以选拉拉裤了!

提问者对回答的评语:感谢!

Coffee芽芽

主要看宝宝大腿粗吗?粗的话就用xl的舒服,反正只是晚上用,纸尿裤大了总比小了舒服。牌子嘛,还是花王的最好用。好奇的拉拉裤也不错。

duola2013

10个月了,麻麻可以不用给孩子垫尿不湿了,再说现在天气热了,可以把尿,怕尿床的话垫上纯棉布的尿布,这样透气性好, 我们6个月就不用尿不湿了,当然出门最好垫上。

文文的妖精

我家和你家差不多重的,买的是XL号码的,用的是帮宝适的,效果还可以的

jia121112

我家宝宝用的是帮宝适的,绿帮,挺好用的,建议用XL,宝宝会舒服些