芦苇飞鸟

9个月宝宝拉肚子,怎么办?

一天拉稀3次,屎不像屎,掺杂着好多东西,前几天酸臭的,现在倒不是怎么臭了。。。
说蒸苹果管用,也不见效果,请问怎么办好?

多美滋1000日营养顾问

梓鑫麻麻,您好!两个月内的宝宝建议按需喂养,即肚子饿了就要喂哺。1-2个月的宝宝一般24小时奶量建议在400-600ML左右,最多不超过1000ml。根据您描述的情况,宝宝的奶量已超标,建议妈妈适当控制奶量,平时在两顿奶之间给宝宝补水,补水量是上一次奶量的1/3-1/4左右,适当给宝宝做腹部按摩,帮助促进消化。

杨迪妈咪

思密达和妈咪爱都管用,给他喝点苹果水,不是蒸苹果。对了,吃思密达要空腹吃,但也不要吃太多,每次半袋,每天 两三次就可以,便便里面水分不是很多了,就不要吃思密达了。

my de way

吃思密达还有益生菌!!!保护肠胃的,我家就是吃这个好的

淘气baby天天

胡萝卜汤,每日2次~3次,每次2汤匙~3汤匙试试!

音乐让我说爱28

你要给宝宝多喝盐水以防止宝宝脱水的,还有最好煮点粥给宝宝吃,奶粉可以换成腹泻奶粉

fgfdd

给孩子吃点妈咪爱跟金双歧,

1杯白開氺ヽQQ

宝宝在拉肚子的时候,我一般都是给吃的是《幼泻宁颗粒》和《头孢克肟颗粒》这两种药,严重一点的连续吃上三天就会好的,轻微的吃上两天就好了,在宝宝拉肚子期间不要给宝宝吃鸡蛋,饮食要清淡,要给宝宝多喝水。