QQ网友

宝宝三个月拉绿色带泡的便便,白天睡觉会大哭

宝宝三个月,一个星期都是拉绿色巴巴,还有拉泡泡,这需要就医吗?宝宝白天睡觉时老是大哭,大人抱着睡就不会,请问是怎么回事?

多美滋1000日营养顾问

Qq网友,您好!若一段时间内排便稳定且有规律,性状正常(糊状/稀糊状/软条状),黄色、绿色、黄绿色均属于正常大便。排便出现泡沫的情况大多数为乳母饮食含糖或淀粉类食物过高(如摄入过多甜食或米面类食物)所致。建议妈妈平时饮食清淡。若出现水状或蛋花汤状的排便需就医化验,遵医嘱治疗。哭闹是宝宝生理及心理需求的一种表现,且在婴儿时期最强烈,父母应该给宝宝安全感,平时尽量营造安静的睡眠环境,保持环境通风,尽量让宝宝自己入睡,养成良好的睡眠习惯,若宝宝精神胃口好,生长发育正常,妈妈无需过于担心。若宝宝哭声比平常尖锐、凄厉,或哭时握拳、蹬腿、烦躁不安、无论如何也无法使宝宝安静下来那说明宝宝可能生病或身体不适,建议及时就医。

淘气baby天天

给宝宝吃点蒸熟的苹果泥吧,另外试试妈咪爱看看。

my de way

根据这现象肯定是吓着了,赶紧受惊吧!!

音乐让我说爱28

拉绿便便都那么久时间了还是要去医院看看的,你同时可以喂点妈咪爱给宝宝吃吃看,睡觉不安稳是缺少安全感,所以只有你抱着才睡得熟,慢慢长大会好的

fgfdd

这么小的孩子建议还是去看看吧。