淘气baby天天

夏天晚上要不要给宝宝用尿不湿呢

晚上到底需不需要给宝宝用尿不湿呢?

Coffee芽芽

这个因人而异啊,如果宝宝晚上尿不多,不尿或者就尿一次,大人可以掌握好规律,那就可以不用。如果宝宝晚上尿的次数很多,不用的话会经常尿床,或者晚上把尿会严重营养宝宝睡眠,那还是用上好,买透气性好的用。用不用的关键点在于是否会影响到宝宝睡眠,如果影响到了,那么不用就得不偿失了。

可爱的桉桉

孩子没有红屁屁的话还是可以 用的,不然晚上中把尿孩子睡眠不好,受影响的

duola2013

可以不用的,天气暖和了,用尿不湿太热孩子会不舒服的,时间长孩子会起疹子的,晚上怕孩子尿床被子底下铺层尿片,宝宝屁股底下垫上纯棉的尿布就行,经常把一下孩子也就不会尿床的。

十月天使小甜甜

可用可不用。
如果你们可以给孩子把尿,可以不用。
我买了隔尿垫子,准备给孩子用。

满族

那得看您的宝宝有多大了呀,而且如果您宝宝晚上醒来时您都能把把尿,就可以不用了吧,要是还小,每天醒来把完尿还不睡,那还不能不用呦!宝宝的睡眠很重要呢!

凌贝妈妈

我现在给宝宝晚上用的是贝舒乐的E芯纸尿裤,小巧轻薄但是吸水超级快,不用担心宝宝穿着不舒服,也没试过漏尿,第二天还是非常干爽。