庭筠筱琢

八个月的孩子一个牙也没有出来,该怎么办呢?

我家宝宝现在已经八个月了,到现在竟连一个牙也没有出来,我好着急,看到与他同龄的孩子有的已经长了好几颗牙了,该怎么办呢?

小舞麻麻

1岁以内出牙都是正常的哦,不用太着急的。宝宝口水现在多吗?多的话就是预备要出牙了,可以买个牙胶给宝宝啃啃,可以帮助出牙的哦。

uojfb7

婴儿开始出牙的时间在出生时到18个月之间。牙齿最终总是会出来的!
服些婴儿泰诺(对乙酰氨基酚)可以缓解出牙引起的疼痛。使用冷的出牙嚼圈也有帮助。
出牙不会引起发热,但会降低婴儿对病毒和其他感染的抵抗力,后者会引起发热。

文文的妖精

宝宝出牙也有早晚的,我家的宝宝十个月才开始出小牙的,一下子就冒出来4颗,然后又是快2个月没有长,然后又长出4颗,不用着急的

恋冰雪儿

不用担心的,我家宝宝现在9个多月也是一颗牙都没长4~10个月长第一颗牙很正常,宝宝都有个体差异。

满族

这个还在范围内呢,不必着急,但你可以带着宝宝去做个微量元素测试,看看是不是缺钙,如果不是,那也可以用沙布沾上一点淡盐水帮宝宝擦擦牙床了,宝宝出牙时会很不舒服的!

小小陈谢妈

妈妈别担心,有的宝宝出牙是要晚点,在等等看,多带宝宝晒晒太阳,不要给宝宝吃太硬的东西。