qians65

孩子睡觉就出特别多的汗要不要用药呀?

我家孩子现在有三岁四个月了,从小一睡觉就出特别多的汗,像洗过的一样,不知道是不是缺不什么维生素,要不要用药呀?

艾米妈咪01

孩子出汗多时孩子缺钙的一种表现 妈妈注意给孩子补钙了 市面上最利于孩子吸收的钙是柠檬酸钙 妈妈可以去了解下

♡转转妈妈

出汗太多是缺钙的表现,可以给孩子适当的补充钙,同时也多带孩子在户外运动,多晒太阳也是可以的。

muyixixi

一般缺钙的孩子出汗多,可以给孩子补充鱼肝油和钙剂,经常带孩子出去玩玩,有利于钙的吸收,饮食上多吃一些含钙高的食物。