1杯白開氺ヽQQ

不知道宝宝这样的辅食安排对不对

宝宝一岁十个半个月,早上半斤牛奶一个鸡蛋,十二点的时候喝稀饭,四点面条或者是鸡蛋羹,下午七点半半斤牛奶,八点半泡馍,宝宝在吃这些的时候,还不算吃一些零食,有时候也会做一些做的辅食来吃,不知道这样的吃法,还需要给宝宝添加别的东西吗,宝宝从小不喝奶粉。

帮宝适育儿专家联盟

一岁十个半个月这个年龄的宝宝是要以一日三餐为主了,每天保证300=400ml奶就可以了。根据你的描述,宝宝的主食少了点。

只对你任性

我觉得挺多的啊,只是我觉得喝牛奶的时候可以配点面包类的食物 啊,他会吃了啊,也可以多吃水果啊,毕竟夏天到了啊

♡转转妈妈

这个吃得已经很多了,可以不需要再加别的,只是你家孩子好像没有配水果,建议加点水果哈。