美灵子540QQ

宝宝脾气不好

现在宝宝已经10个多月了,可是经常好像不听大人的话,自己想怎么样就怎么样,如果不能达到要求就使劲往上挺,不然就大喊大叫的。跟他讲道理又听不懂,实在是让人不知所措的。

1杯白開氺ヽQQ

像这么大的宝宝出现这种情况也是很正常的,因为他们也有了自己的意识,这么大给他讲道理他肯定是不会听的,有时候你也可以拿玩具来转移宝宝的注意力也是很不错的。

提问者对回答的评语:回家试试看

汤斯语

这时就需要大人耐心地去诱导他,你可以跟他说我们反过来我是你,我像你一样不听话看看他是什么反应