QQ猫708QQ

宝宝老是磨牙怎么办

宝宝都一周了,醒着的时候老是磨牙,咯吱咯吱的,不让他磨他就咬人,是肚子里有虫子呢,还是只是因为好玩呢。牙有12颗了。

小国豪

有可能是觉得好玩,如果这是个原因可引导他,但是宝宝都不听,还是控制不了要这样的话,就有可能是长牙期间牙肉有点疼和痒导致的,可给一些水果或是面包或是磨牙饼干之类的给宝宝牙,可以缓解疼痛

南南200909

宝宝可能是还要继续长牙了,牙根痒才会这样喜欢磨牙的,可以给宝宝准备磨牙小饼干,帮助宝宝磨牙哦

俊喆妈

给他买个磨牙棒或者磨牙饼干

木子毅

可能是长牙期间牙肉有点疼和痒导致的,买个磨牙棒,同时要注意宝宝是否有其他症状,晚上睡觉会不会磨牙

fgfdd

可以吃点南瓜子,也是除虫子的。

优优囡

会不会是有虫子了呢·或者缺钙了···