任性的女孩

四个月的宝宝长时间坐车能受得了吗?

女儿四个月了,明天要去姥姥家,一路需要坐四个小时的客车。再坐十几个小时的火车,这样长时间坐车宝宝能承受得了吗?我需要为宝宝准备什么啊?

小国豪

准备好奶粉和凉的热的开水,尿片之类,这么大的宝宝不会有太大的反应的,还有小被子也带上,跟自己平时生活里相关的物品,反正宝宝的能带就带,不要因为坐车不方便的原因影响到宝宝平常的习惯就行了的

可爱的桉桉

宝贝小,路上防止上火或者是感冒,准备好宝宝的衣物,清火宝什么的,随时关注宝宝是不是该吃饭啦,该睡觉啦,不要让宝宝改变作息规律这样好一些

木子毅

平时吃的用的都要带好,多带点水给宝宝喝.带一张小被子,如果车上开冷气就要用上了.

fayfei_hosina

对于宝宝来说,只要父母在身边,其实哪里都一样的,关键是坐车,和火车,空气不流通,可能对宝宝的呼吸道不是太好,同时人气吵杂,宝宝会显得烦躁,同时因为在外面,不如在家里自如,可能大人在帮宝宝喂奶粉,换纸尿片的时候,烦躁的情绪也会影响到宝宝。