juanermama

怀孕周数与超音波周数不符合

宝宝刚好4个月了,我觉得他好像都没长大,去医院检查医生才告诉我,宝宝比实际周数要小半个月我听了很担心能告诉我这是为什么嘛`怎么办``

冬之子妈咪

宝宝三个月的时候情况是怎么样的,宝宝有没有在长大,其实和实际情况相差几天的这种情况是很普遍的,但是你家宝宝相差半个月是否太多了点,宝宝比实际周数小半个月,看来宝宝不是很大,你是不是有了宝宝还是吃的很少或者早孕反映比较严重啊,多吃点吧,为了宝宝(医生如果就说宝宝好像没长,另外不说什么的话应该问题不大,如果有问题,做医生的也不敢这么怠慢,你说对吧),我那个时候,B超做出来宝宝也总和实际天数差个五六天,结果宝宝还是提前了半个月出来了,足月,只是重量偏轻,才2700克,不过,现在已经五个多月了,长得挺好的.所以你也不用太担心,多吃点,增加营养

midori

这没什么,很多人都遇到过这个问题,有可能是预产期算得不够准,只要自己饮食各方面都正常,孩子器官类长得正常就不用担心.

lilibaby

要放松心情啊.祝你好孕.

babyilu

你的經期日子算錯了吧!不過如果寶寶檢察全部OK就可以啦!別擔心...