uauilfly

如何提高孩子对阅读的兴趣?

孩子终于上小学了,我发现孩子对数学很感兴趣,可是不喜欢语文,主要是讨厌阅读,每次让他阅读,孩子就很生气,请问我应该如何提高孩子对阅读的兴趣?

淘气こ瞳瞳

我是觉得从小养成阅读的习惯很好,家长可以先陪孩子一起亲子阅读,然后每天拿出一些时间来看书。

若水哲学

要让孩子懂得阅读是令人愉快的。书中有成千上万的精彩故事。为年幼的孩子朗读故事,这是父母亲与孩子在一起的最好方式。
每天打开电视之前,要鼓励孩子先读一点书。爱读书是你给予孩子的一份他会永远珍藏的礼物。
最佳建议:
儿童会模仿父母亲,所以家里要备些图书、杂志和报纸,你也要常常阅读。